Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
31.01.2011, 11:37
|
|
Гигант мысли
|
2.2.2. Запрещается целенаправленный выбор Пользователем ника, совпадающего или имеющего сходство до смешения с ником другого зарегистрированного Пользователя, и добавление сообщений с этим ником. (Пример: при наличии на Форуме пользователя с ником Птичка запрещается регистрация ников Ptichka, Pti4ka и т.д.)
Уже раза 3 или 4 просила принять меры в отношении ника Katushka2010. И регулярно вижу новые сообщения под этим ником. Это так сложно - добиться соблюдения правил?
|
|
31.01.2011, 21:55
|
|
Кандидат
|
Как мне кажется, OPTIMIST также попадает под данный пункт правил. Или я не права?
|
01.02.2011, 10:24
|
|
Нежная убийца
|
Katushka, вопрос уточняется, но ваш "клон" вроде как не активен последнее время?
optimistka, а вы посмотрите на дату регистрации
http://consulting.diva.by/member.php?u=9896
|
01.02.2011, 18:23
|
|
Гигант мысли
|
Лючия, если последнее время это вчера, то активен.
|
|
01.02.2011, 19:14
|
|
Кандидат
|
Лючия, так это я, оказывается, в нарушителях ))? Значит мне придётся ник поменять?
|
01.02.2011, 20:37
|
|
Нежная убийца
|
optimistka, я думаю, что Оптимист и Оптимистка - все же достаточно отличаются друг от друга.
Katushka, так я ж говорю, выясняем вопрос.
|
01.02.2011, 20:53
|
|
Гигант мысли
|
Katushka, вот честно- зачем сыр-бор разводить)))
тот катушка2010 пишет мало, и уж точно отличаеться от вас.
на форуме оплно очень похожих ников- вообще одной буквой разница и както уживаються) а тут целых 4 цыфры- своим всем же ясно что это другой юзер)
|
|
02.02.2011, 09:07
|
|
Гигант мысли
|
Гулечка, да все нормально, я не нервная. но тогда надо в правилах указать, что если форумчане "как-то уживаются", то все нормально. и для других правил исключения сделать. или сделать исключения для меня в отношении других правил )))) мне кажется так. чтобы я смогла проследить последовательность в отношениях администрации с форумчанами:) спасибо
|
|
02.02.2011, 09:49
|
|
Нехристь басурманская
|
Katushka, на самом деле, ники действительно отличаются, если бы у неё был ник Katu шka, то здесь другой вопрос, тогда это было бы нарушение правил. А так, просто другой ник, посмотрите сколько ников Оль, от Ким производных много. Поэтому нарушения здесь не вижу этого пунтка правил.
повторюсь, Вас не спутаешь
|
|
02.02.2011, 10:15
|
|
Советник
|
не знаю чем так отличаются ники, но я каждый раз дергаюсь, когда вижу сообщения от псевдоKatushka.
набор цифр на восприятие не влияет, потому как перед ними абсолютно идентичное имя, с которым у меня, например, ассоциируется один единственный пользователь
в правилах, по моему. все четко.
другое дело, что сразу видно, что при регистрации их не все читают. странно, что это приветствуется.
|
|
|
02.02.2011, 11:48
|
|
Нехристь басурманская
|
vallyss, это не приветствуется, но как нарушение пройти не может. даме с ником Katushka2010 писали в ЛС о смнене ника, она отказалась.
|
|
07.02.2011, 10:22
|
|
Banned User
|
то есть если не хочешь, то правила можно нарушать?
типа пишет тебе модератор: не ругайтесь матом
а ты ему: ай не хочу
я правильно понимаю?
|
|
|
07.02.2011, 11:10
|
|
Нежная убийца
|
Цитата:
Сообщение от The Last Day
я правильно понимаю?
|
Нет, с каких это пор у нас такое? То что пишет синим шрифтом модератор - предупреждение.
Конечно, нарушение нарушению рознь, одно дело ругань и конфликты, другое - небольшой оффтоп.
О какой конкретно теме вы говорите?
|
07.02.2011, 11:51
|
|
Banned User
|
Цитата:
Сообщение от Лючия
Нет, с каких это пор у нас такое? То что пишет синим шрифтом модератор - предупреждение.
Конечно, нарушение нарушению рознь, одно дело ругань и конфликты, другое - небольшой оффтоп.
О какой конкретно теме вы говорите?
|
это к посту "модераторы предложили сделать что-то юзеру, а он отказался"
|
|
|
07.02.2011, 11:59
|
|
Нехристь басурманская
|
Цитата:
Сообщение от The Last Day
это к посту "модераторы предложили сделать что-то юзеру, а он отказался"
|
как я уже писала выше:
Цитата:
ники действительно отличаются, если бы у неё был ник Katuшka, то здесь другой вопрос, тогда это было бы нарушение правил.
|
|
|
16.05.2011, 18:56
|
|
Солнечная
|
Есть вопрос, на который хотелось бы услышать ответ от администрации/модераторов.
Касается вопрос правил дивной ярмарки, но там с вопросом об обсуждениях оных пойти, собственно, некуда, потому влезу здесь, по крайней мере, попробую, попытаюсь влезть.
Я -разумный человек и потому понимаю, что "Сообщения, не имеющие ПОЛНОЙ информации о продаваемом товаре, подлежат удалению". Но время, в течение которого должна быть предоставлена полная информация, - оно не озвучено: а почему бы не дополнить этот момент темпоральной координатой (это и есть вопрос)- типа в течение 10 дней с момента публично и лично озвученного замечания модератором отредактируйтесь, а не то...
А так (да, "украдкой киваю на Петра...") у меня "сносят" довольно-таки недавнее сообщение за отсутствие полной информации, а в других ветках, например, без дополнений и менее свежие объявления висят - одним словом, как-то уж довольно несправедливо и неприятно по самоощущению (может, день такой, но что-то везде звезды не сложились.... )
|
16.05.2011, 20:06
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ФеЯ
Есть вопрос, на который хотелось бы услышать ответ от администрации/модераторов.
Касается вопрос правил дивной ярмарки, но там с вопросом об обсуждениях оных пойти, собственно, некуда, потому влезу здесь, по крайней мере, попробую, попытаюсь влезть.
Я -разумный человек и потому понимаю, что "Сообщения, не имеющие ПОЛНОЙ информации о продаваемом товаре, подлежат удалению". Но время, в течение которого должна быть предоставлена полная информация, - оно не озвучено: а почему бы не дополнить этот момент темпоральной координатой (это и есть вопрос)- типа в течение 10 дней с момента публично и лично озвученного замечания модератором отредактируйтесь, а не то...
А так (да, "украдкой киваю на Петра...") у меня "сносят" довольно-таки недавнее сообщение за отсутствие полной информации, а в других ветках, например, без дополнений и менее свежие объявления висят - одним словом, как-то уж довольно несправедливо и неприятно по самоощущению (может, день такой, но что-то везде звезды не сложились.... )
|
Сообщения не имеющие полной информации подлежат удалению - это означает, что они в принципе могут удаляться немедленно, как несоответствующие правилам, либо может быть вынесено предупреждение. Модераторы не сидят круглосуточно на форуме и чистят ярмарку при наличии на это возможности. Обязательной периодичности модерирования нет - по согласованию с Администрацией, модераторы редактируют при наличии у них на это времени. Соответственно, некоторые сообщения могут быть удалены на следующий день, некоторые позже. Прежде, чем удалять сообщение за игнор, модератор смотрит, был ли пользователь на форуме, со времени вынесения замечания, если был и замечания были проигнорированы, то сообщение удаляется за неуважение к правилам и посетителям ярмарки. Однако это не обязательное условие, а личная инициатива модератора - дать некий срок на исправление нарушения; пользователь может и не появляться на форуме длительное время, однако это не основание оставлять висеть сообщение, поданное с нарушениями. Вводить ограничения для исполнения замечаний не вижу смысла - если человек размещает объявления в ярмарке, значит он должен перед этим ознакомиться с правилами и подавать обьявление в надлежащем виде. В противном случае - сообщения, не имеющие полной информации о продаваемом товаре, подлежат удалению. Ваше сообщение провисело полторы недели и за это время вы заходили на форум, имея возможность его исправить, однако эта возможность была проигнорирована и сообщение было удалено за игнорирование замечаний модератора. Если вы считаете, что в неком сообщении замечания длительное время остаются без внимания и вам это создает определенные неудобства, вы можете воспользоваться функцией "пожаловаться" - модераторы отреагируют в кратчайшие сроки.
|
|
|
29.05.2011, 20:01
|
|
Гигант мысли
|
планируется ли WAP версия сайта?
чтобы с мобильного можно было приспокойно смотреть)))?
|
30.05.2011, 13:06
|
|
De amatista
|
Olesia_Minsk, Вас PDA-версия форума не устраивает?
|
15.07.2011, 07:59
|
|
Богиня
|
кто придумывает названия тем на этом форуме ???
"уходовая косметика..." "кисломолочная вкуснятина.." и т.п. .... кошмар))))))
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|