Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 21.06.2010, 12:20   #1
Mолька
Рефлексионер

По умолчанию Дневник Ольги Кулешовой

Сегодня мне вручили подарочный сертификат!
Елена и Надежда, вы очень приятные и доброжелательные девушки! Простите, что расхлюпалась там, такая вот я вся нежная и удивительная)))
Дмитрий тоже к себе необыкновенно располагает!
Спасибо огромное за позитив и исполнение мечты!

Последний раз редактировалось Mолька; 21.06.2010 в 21:02.
Mолька вне форума  
Старый 22.07.2010, 18:27   #2
ЕУ
DiVA.BY®

Ну, мечта пока еще не исполнилась. Хотя сегодня, наконец, стало понятно, что необходимо для ее исполнения . Оля, Вы - большая молодец. Верным поступательным ходом идете к цели. Я уверена, у Вас все получится. Во всяком случае, сегодня, глядя на Вас, я окончательно убедилась, что Вы к своей цели придете. От имени всей команды DiVA.BY желаем вам удачи!
ЕУ вне форума  
Старый 22.07.2010, 21:28   #3
Mолька
Рефлексионер

ЕУ,Леночка, спасибо огромное!
Хоть мечта и не сбылась, но надежду вы подарили! Ведь по странному совпадению мы с Ириной Суримт атаковали Дмитрия по одному и тому же вопросу в одно и то же вренмя еще 2 года назад, совсем недавно заметили). Я уже тогда была полна решимости сделать операцию, но... была беременна.
Быть мамой-это такое счастье, но кормление малыша для меня было мучением: его заваливало огромной грудью, поэтому кормить могла только сидя, днем и ночью, тогда я еще больше возненавидела этот размерище! Да еще муж может во сне локтями потоптаться, а теперь и малыш помогает, бооольно! Про спинку свою вообще молчу-непосильная ноша... Сейчас народ во всю по пляжам, а я не могу найти не только купальник, но и обычное белье, ужас какой-то!
За время беременности и послеродовый период расслабилась, набрала (читать "наела") много лишних кг, которые благополучно добавились к тем, которые появились после гормонального лечения. Благо осознала это я еще до конкурса, стала активно сбрасывать вес, смущалась, когда на приеме у Дмитрия при осмотре мне пришлось ловить штаны))).
Огромное спасибо за внимательность администрации портала Дива-бай и Антес-меду. Вместе мы приняли разумное решение, что раз уж я занялась собой, надо привести себя в порядок перед операцией, чтоб был минимальный риск осложнений, да и самой намного приятнее смотреть в зеркало. При нынешнем моем весе анестезиолог не дает добро(я с ней согласна, сама хотела бы сначала похудеть), решили, что я сброшу лишние килограммы до комфортного для меня состояния, смогу втечение 3 месяцев вес удержать, тогда прооперируемся. Таким образом я убью сразу двух зайцев!
Теперь каждые 2 месяца я буду ездить в Антес-мед для отчета! Поддержите меня, пожалуйста! У меня ведь такой стимул появился, будет очень стыдно сорваться!
И еще раз огромное спасибо всем, кто голосовал за меня!
Mолька вне форума  
Старый 23.07.2010, 09:12   #4
Анчоус
Гигант мысли

Mолька, Вы -молодец! Я уверена ,что у Вас всё получится!
Старый 23.07.2010, 09:29   #5
ЕУ
DiVA.BY®

Оля, для Вас сейчас важно, чтобы процесс снижения веса шел плавно, без рывков.
Кстати, на встрече Вы сказали, что сбросили за эти 2 месяца с момента объявления Вас победительницей 11 кг. При этом Вы говорили, что худеете с эндокринологом. Как она комментирует такой резкий сброс? Нам он показался занадто резким. Это правда, что весь этот объем ушел за такой период времени только благодаря смене режима питания - добавления завтра и ухода от вечерних платных ужинов? Это была Ваша инициатива, или эндокринолог порекомендовала начать с такой смены?
ЕУ вне форума  
Старый 23.07.2010, 09:42   #6
Mолька
Рефлексионер

ЕУ, для моего первоначального веса такие потери нормальны-уходит лишняя жидкость из организма, обычно первые 10 кг теряются легко. Дальше процесс замедляется...
Для начала эндокринолог сказал сдать кровь на гормоны, раз там все ок-то только диета. Мне рассказали, какие продукты можно, какие допустимы, про какие забыть!
Ну, естественно режим питания: раньше я просто забывала поесть, потом налет на холодильник-тяжесть в желудке-лишний вес. Завтрак отсутствовал, чашка кофе-это не еда. Правильный завтрак дает установку на весь день, так что теперь с утра салатики лопаю))).Потом каждые 3 часа перекусы, ужин не позднее, чем за 2 часа до сна. Это, конечно минимум, но он здорово помог. Далее уже детали, которые я для себя отметила из различных диет...
Mолька вне форума  
Старый 25.07.2010, 20:49   #7
Куляя
Читатель

Оля, Вы большая умница, ничегосебе 11 кг. за 2 месяца?!!! Кроме диет можете попробовать бодифлекс (это как вариант похудения + подтяжка кожи), конечно же предваритель нужно проконсультироваться у врача. Я уверена, что Ваша целеустремленность даст свои плоды. Не забывайте писать о своих достижениях, Я лично за Вами наблюдаю и хочется увидеть Вас обновленную и счастливую. УДАЧИ!!!
Куляя вне форума  
Старый 25.07.2010, 20:57   #8
Mолька
Рефлексионер

Куляя, Спасибо за поддержку!
Килограммы не ровно за 2 месяца ушли, чуть больше, надеюсь, что сброшу еще много балласта! На весы прыгаю по 3-4 раза вдень-азарт такой!
Mолька вне форума  
Старый 11.08.2010, 10:04   #9
Mолька
Рефлексионер

Уфф, ыла в расстроенных чувствах: вес стал (сглазили)
Легко вышли первые лишние кг-шки, с остальными придется всерьез биться. Было почти 2 недели простоя, потом вес опять мееедленно двинулся вниз...
Вчера устроила разгрузочный день.
Решила ходить в басик, подбила на это и мужа, сделала справки. а там закрыто до сентября, опять облом-с...
Mолька вне форума  
Старый 11.08.2010, 10:13   #10
Danniella
Синеглазая

Mолька, а как вы относитесь к пробежкам, езде на велосипеде (как альтернатива бассейну)?
Вы - молодец, вам желаю удачи!!
Старый 11.08.2010, 10:24   #11
Mолька
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от Danniella Посмотреть сообщение
Mолька, а как вы относитесь к пробежкам, езде на велосипеде (как альтернатива бассейну)?
Вы - молодец, вам желаю удачи!!
к пробежкам отрицательно: причины писала еще когда в голосовании участвовала, собсвенно, поэтому и хочу операцию. А на велике.... люблю это дело, но велика нет, пока ограничиваюсь гонками за малышом...
Mолька вне форума  
Старый 18.08.2010, 16:30   #12
Mолька
Рефлексионер

уходит очередной килограммчик, я так рада! уже соседка заметила, долго пытала меня, что я с собой делаю)))
а еще очень рада за очередного побелдителя! А то я весь процесс затормозила, каюсь...
Mолька вне форума  
Старый 19.08.2010, 12:21   #13
Mолька
Рефлексионер

муж нарыл статью по теме, сижу, ржу, хотя все точно!
Mолька вне форума  
Старый 19.08.2010, 15:17   #14
Kraska
Гигант мысли

Mолька,
прикольно=)
Kraska вне форума  
Старый 25.08.2010, 22:38   #15
СУРИМТ ИРИНА
Читатель

Олечка, ты молодец, главное не отступай и не опускай руки!
СУРИМТ ИРИНА вне форума  
Старый 25.08.2010, 22:58   #16
Mолька
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от СУРИМТ ИРИНА Посмотреть сообщение
Олечка, ты молодец, главное не отступай и не опускай руки!
спасибо! е опускаю, правда, грешу малек: муж пирога затребовал. а тот как назло вкусный получился...
Mолька вне форума  
Старый 02.09.2010, 19:50   #17
Mолька
Рефлексионер

ушел килограммчик! что-то он мне очень тяжело дался, слабинку дала...
Mолька вне форума  
Старый 04.09.2010, 10:26   #18
Куляя
Читатель

Оля, а сколько нужно еще сбросить для того, чтобы осуществилась Ваша мечта?!
Куляя вне форума  
Старый 04.09.2010, 10:35   #19
Mолька
Рефлексионер

надо еще 8-9 кг, но если сброшу больше-не расстроюсь)))
Mолька вне форума  
Старый 20.09.2010, 13:30   #20
Mолька
Рефлексионер

ухх, охота за грибами помогла сдвинуться с мертвой точки)). Не стыдно будет идти на контроль, надеюсь. еще малек скинуть до вызова))
Морды лица реально стало меньше)
Mолька вне форума  

Опции темы