Дорогие Дивушки!

Благодаря новогодним "Лаковым лакомствам" мы все пополнили свои лакодомики, обзавелись новыми знакомствами и просто поиграли в сказку!
Теперь сказка продлится целый год!
Итаааак... новая лакоподарочная игра!
Игра "Дивные Дни рождения лакоманьячек"
Правила игры:
1. В игру принимаются постоянные читатели и, что немаловажно, писатели темы "Лаки и эмали для ногтей". Организатор игры вправе допустить/не допустить того или иного участника, объяснив причину. Если вы сомневаетесь в праве участия, спросите меня в личке))))
2. Суть игры: методом жеребьевки вам достается 1 из форумских лакоманьяков, которому вы с удовольствием сделаете подарочек на День рождения и, соответственно, кому-то из этих же лакопомешанных достанетесь вы — и в День рождения получите самый лучший подарок в своей лакоманьячной жизни))))
3. Основа подарка — безусловно, лаковая. Мотив выбора подарка может быть любым: желанная именинником редкость, пункт из виш-листа, лак марки, которую именинница еще не пробовала... Главное -подойти к вопросу с душой! Чтобы ваша именинница могла не только украсить свои ручки, но и почувствовать тепло и заботу ваших рук дарительницы)))
4. Стоимость подарка не ограничена, но давайте действовать в рамках разумного — как в ту, так и в иную сторону.
5. Сроки проведения игры: прием заявок
с 22.01 до 30.01, жеребьевка 31.01-01.02, дарение — с 01.04.2015 до 31.03.2016.
6. Как подать заявку.
Вы в личку мне, Саше Гретхен, отправляете:
- ФИО,
- дату рождения,
- полный почтовый адрес,
- номер мобильного телефона,
- серию и номер паспорта (шутка)))))),
- предпочтительный способ доставки (почта, курьер или личная встреча),
- лакоманьячную анкету)))).
Анкета:
- ваши любимые оттенки лаков;
- ваши нелюбимые оттенки лаков;
- оттенки, к которым вы относитесь нейтрально;
- любимые и нелюбимые текстуры лаков;
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок;
- назовите несколько своих любимых лаков (3—4);
- лаковые марки, с которыми вы не дружите;
- что из марок для вас вне досягаемости;
- вишлист (конкретные хотелки, если есть).
Дивы, которые уже участвовали в игре, могут прислать только свою дату рождения без остальных данных (если данные не изменились) плюс анкету с поправками. Все данные пишите только мне в личку!!!
Про вишлисты.
Те участники, у кого Дни рождения до мая включительно, могут составить свой виш уже сейчас. Остальным тоже не возбраняется этого делать))) Но железное правило таково: за 2 месяца до месяца вашего дарения виш должен быть у организаторов, и из этого списка до самого ДР вы ничего не приобретаете!) И без нарушений тут!))
По желанию можно предоставить фото или список лаков, которые у вас имеются.
Даритель всегда может через оргов уточнить о наличии у именинницы того или иного лачка.
7. Как только вы получите данные вашего одариваемого лакоманьяка, вы потихоньку начинаете готовить ему подарок и отправляете почтой, курьером или являетесь самолично к празднику. В ваш ДР, соответственно, вас тоже ожидает сюрприз)))
Условия игры:
1. В игре "Дивные Дни рождения лакоманьячек" могут участвовать форумчанки, которые регулярно читают тему "Лаки и эмали для ногтей" и, что немаловажно, пишут там.
Исключением может стать та форумчанка, которая тему читает, а пишет реже, чем хотелось бы, но за которую поручится кто-то из див, кто участвовал в прошлой новогодней игре (с этим вопросом пишите мне в личку).
2. Подарок Имениннику должен быть отправлен с таким расчетом, чтобы Именинник получил его в свой День Рождения (квитанции почты сохраняем обязательно), выбор способа доставки подарка остается на усмотрение дарителя. После отправки подарка почтой пришлите номер отправления мне в личку (желательно).
3. Стоимость подарка, как вы уже видели, в числовом эквиваленте не оговаривается. Не хочется, конечно, слишком завышать планку, но все-таки это День Рождения! Поэтому будьте щедры и внимательны к своему Имениннику, и это воздастся вам сторицей)))))
По всем вопросам, касающимся игры, пишите мне,
Гретхен, или в личку
лакоголик, мы с удовольствием на них ответим.
И еще приятный момент:
все форумчанки (в том числе и те, кто не принимает участие в этой игре) могут обратиться ко мне за контактными данными и поздравить и одарить любую из участниц игры своим подарком. Однако выдача контактных данных Именинниц не участникам игры будет очень строго контролироваться!
И самое главное - Обязанности участников:
1. Участник должен воспринимать данную игру только как игру (возможность сделать и получить сюрприз), а не способ получения заказанного в теме подарка.
2. Участник должен сохранять в тайне от участников ник своего Именинника вплоть до получения последним подарка и опубликования в теме фотоотчета.
3. Участник должен со всей возможной ответственностью подойти к выбору подарка для Именинника, формальные подарки, а также подарки испорченные по вине дарителя или оскорбляющие Именинника будут служить поводом не допускать дарителя до участия в последующих дивных играх и публичного изгнания из лаковой ветки, ха-ха))))
4. Участник должен приложить все усилия к тому, чтобы Именинник получил подарок в нужный день (день рождения): вовремя отправить подарок, позаботиться о контроле за его перемещением, уведомить организаторов и Именинника о возможных задержках доставки подарка в срок.
5. Участник (Именинник) должен предоставить фотоотчет о полученном подарке в данной теме, а также свой корректный отзыв о составе подарка. В случае недовольства подарком плакаться в жилетку только организаторам игры.
6. Участник игры, который поручился за другого участника игры, несет ответственность за невыполнение последним обязательств по покупке и доставке подарка Имениннику (покупает подарок Имениннику, доставляет его, уведомляет о накладках организаторов).
7. Участник не будет допускаться в последующие дивные лаковые игры, если он:
- не отправил подарок Имениннику;
- отправил подарок Имениннику ненадлежащего качества (испорченный, сломанный);
- некорректно высказался в адрес другого участника игры, обидел другого участника игры лично (в теме или личной переписке)
- дал отрицательную оценку своему или чужому подарку;
- стал инициатором ссоры между участниками игры.
Как всегда, нарушившие данные правила игры подпортят себе карму и будут наказаны свыше быстро отрастающей кутикулой и сколами через час после покраса

.
Но я знаю, что все мы дивы милые, добрые, умные и открытые, так что, уверена, игра принесет только положительные эмоции!
Участники игры:
Lelichek140...............11 апреля
лакоголик...............1 мая
Irsen...............10 мая
Elle...............13 мая
Irimandis...............5 июня
_tyu_...............6 июля
amaral...............14 августа
Tanita...............23 августа
Гретхен...............12 октября
dasha_227...............1 декабря
Королева Цикута...............8 января