Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ - БУДУЩИМ И УЖЕ СОСТОЯВШИМСЯ

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 23.01.2016, 18:55   #1
Смотритель
Управляющий порядком

По умолчанию Вадик Ракета представляет: Детские праздники и Дни Рождения в Kids Hall

Дорогие Дивы!

Мы рады представить Вам Вадика Ракету - сценариста и ведущего детских праздников, танцора и хореографа, веселого клоуна и просто драйвового парня, которого обожают ребятишки всех возрастов.

Не так давно он вместе с партнерами открыл свой собственный детский центр - Kids Hall, в котором у него есть возможность реализовать все свои основные идеи и замыслы. Ни один его праздник не является точной копией предыдущих - они всегда отличаются друг от друга. Самой главной проблемой у родителей становится спокойно забрать ребенка из той атмосферы, которую Вадик создает вместе со своей женой, Лилией.

У человека удивительная харизма и море энергии. Ну а самое главное - дети. Их ведь не обманешь?

Итак, встречайте! Теперь Вадик Ракета и на нашем форуме, и готов быть максимально полезен вам и вашим детишкам! В этой теме вы можете задавать ему все свои вопросы, уточнять детали проведения праздников, делиться своими впечатления от посещения Kids Hall и высказывать предложения. Вадик очень открытый и искренний человек, всегда готовый к диалогу.

У редакции Портала DiVA.BY в планах - подготовить с Вадиком большое интервью. А пока, если хотите познакомиться с ним поближе, можете прочитать интервью, которое было подготовлено Натальей Бертош в рамках ее специального проекта. Ну и, конечно, вступив в диалог с Вадиком на нашем форуме.

Отличного всем настроения и чудесных детских праздников!
Смотритель вне форума  
Старый 23.01.2016, 19:07   #2
Надежда К.
Кандидат

А я знаю его. Он делал день рождения для сына наших знакомых. Но там же совсем маленькие детки были - 4 годика? А для постарше никак?
Надежда К. вне форума  
Старый 23.01.2016, 19:46   #3
Мадам Куку
Гигант мысли

Дочка ездила в Раубичи на один день со "Смайл хаус", дети от 8 до 15 лет - от восторга пищали все, включая сопровождающих родителей.
Старый 23.01.2016, 20:25   #4
Natalina
Гигант мысли

Интересно, что могут предложить для 11-летних мальчишек и девчонок? Очень актуально именно зимой. Спасибо.
Старый 23.01.2016, 22:20   #5
Zhanna
Гигант мысли

Любимый Kids Hall, рада видеть вас на форуме! Люди, которые полностью отдают себя любимому делу, искренне любят детей и умеют приносить радость людям, должны иметь возможность рассказать о себе! От нашей семьи огромное спасибо Вадиму и Лилечке за возможность каждые выходные интересно и познавательно проводить время в месте, где всегда тебе рады, где можно поболтать за чашечкой кофе и не беспокоиться о безопасности ребёнка)

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:16 ----------

Вадим, если есть возможность, расскажи, что интересного на февраль планируется? Настя очень хотела к вам на мастер-класс по мыловарению, но не срослось( Будет ли он ещё в ближайшем будущем?
Zhanna вне форума  
Старый 24.01.2016, 01:41   #6
Вадик Ракета
Клоун, хореограф, ведущий детских праздников

Здравствуйте дорогие Мамы!!! Ну что, давайте по порядку))) Я провожу праздники для самых маленьких детишек(примерно 2-3 годика), и что я обычно предлагаю для такого возраста-это шоу мыльных пузырей. Сегодня мало этим кого удивишь, но скажу честно я добавил к этой программе своеобразный интерактив с родителями. Всегда искал как и чем удивить своих дочерей, придумал способы пускания этих же пузырей в домашних условиях. При помощи самых простых вещей в нашем домашнем обиходе можно проводить досуг с детьми дома))) Что касается деток постарше, (4-6 лет) -наверное благодаря своей "сумасшедшей харизме" предлагаю интерактивное шоу. Что же это такое? Все просто-это конкурсы сопровождаемые современной музыкой. Иногда использую музыку которую слушали родители несколько лет назад. В основном это хиты. У меня спрашивают иногда, ты повторяешься? Отвечаю-стараюсь каждое шоу для малыша сделать особенным и неповторимым. Самому не интересно делать одно и тоже. Что касается деток постарше,(7-10 лет) , ну тут фантазии нет предела))) иногда родители просят что нибудь образовательное. У меня и на этот случай есть кое-что , а иногда спрашивают Крио-шоу(жидкий азот) -да пожалуйста))) . А бывают родители которые видели все) и тогда Ракета без тормозов))) Нет пределу совершенства. Февраль будет очень насыщенный. Ведь скоро 23 февраля))) . Я запустил съёмку поздравлений для родителей. То есть малыш на видеокамеру делает видеопоздравление для родителей. Мы снимаем, оформляем и отдаём диск с записью. Берите малышей и приходите. И ещё, у меня действительно самые демократичные цены на дни рождения))) так что, Добро пожаловать)))
Вадик Ракета вне форума  
Старый 24.01.2016, 10:14   #7
Вадик Ракета

Мамы, здравствуйте я планирую очень скоро программу "Воскресный папа" , суть в том чтобы папы смогли прийти к нам и чем либо заняться с малышами.Вы -мамы немного отдохнёте да и папы хоть немножко развеяться.))) Вопрос !!! Напишите чем любят заниматься Ваши супруги. Малышей мы развеселим. А вот чем на Ваше усмотрение можно занять пап?))
Вадик Ракета вне форума  
Старый 27.01.2016, 10:35   #8
киска
Гигант мысли

Подскажите, выезжаете ли Вы на дом? Какую программу можете предложить на др девочки (7 лет)? Цена?
киска вне форума  
Старый 28.01.2016, 13:56   #9
Вадик Ракета

Здравствуйте. Конечно я выезжаю на дом. Программы для девченок разные. Вы можете набрать +375291324666 и я Вам отвечу на все вопросы
Вадик Ракета вне форума  
Старый 31.01.2016, 17:55   #10
Вадик Ракета

Вот сразу виден неопытный человек в форумах. Извиняюсь дорогие мамочки. Для девочек есть программа "Мода из комода" Весёлое шоу в котором девчонки попробуют стать самыми настоящими модницами и настоящими Леди. Стоимость программы 1800000 на выезд и 1200000 в нашем центре.
Вадик Ракета вне форума  
Старый 31.01.2016, 18:17   #11
Каренина
Гигант мысли

Вадик Ракета, спешу выразить симпатию! Рада встретить на диве)
Мы приглашали вас на праздники, неоднократно.
Впечатления и отзывы только положительные! Думаю ещё оторвемся)
Не, ну Ракета - это Ракета!
Старый 31.01.2016, 22:43   #12
Denezhka
Гигант мысли

Я с малыми была в эти выходные на Дне рождения в Kids Hall. И детям, и мне очень понравилось.
Вадик Ракета, теперь очень ждем программу для пап )))
Старый 01.02.2016, 00:05   #13
ЕУ
DiVA.BY®

О да, программу для пап ждём вообще слов нет как!
ЕУ вне форума  
Старый 06.02.2016, 17:05   #14
Kidshall
Читатель

Всем привет, спешу сообщить о том , что у нас есть интересное предложение для мам которые очень хотят быть здоровыми и красивыми , но им негде оставить малыша (((( Приходите к нам на занятия , а ваш малыш будет в нашей уютной игровой под нашим присмотром!!!!! С нами всё реально😃😃😃
Kidshall вне форума  
Старый 08.02.2016, 19:45   #15
Kvladlena
Читатель

Цитата:
Сообщение от Kidshall Посмотреть сообщение
Всем привет, спешу сообщить о том , что у нас есть интересное предложение для мам которые очень хотят быть здоровыми и красивыми , но им негде оставить малыша (((( Приходите к нам на занятия , а ваш малыш будет в нашей уютной игровой под нашим присмотром!!!!! С нами всё реально😃😃😃

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 18:45 ----------

Приветствую вас, уважаемые Дивы.

Меня зовут Владлена, я являюсь одним из учредителей семейного центра "Кидс Холл". Охотно отвечу на ваши вопросы в том случае, если Вадик будет занят на выступлении или отдыхать после него :)
Кроме того, рада буду рассказывать здесь о наших грядущих интересных событиях.
Пишите, спрашивайте, предлагайте свои идеи. Обязательно ответим и прокомментируем все посты.
Kvladlena вне форума  
Старый 09.02.2016, 09:33   #16
Kvladlena
Читатель

По умолчанию День всех влюбленных в Кидс Холл!

Доброе утро, Дивы :)

14 февраля мы ждем вас в 17.00 на самую яркую, романтичную и добрую вечеринку для детей и их родителей.
В программе: веселые конкурсы, зажигательные танцы и невероятные сюрпризы. Яркие впечатления и счастливые улыбки гарантируем!

Стоимость: 150 000 рублей

Kvladlena вне форума  
Старый 10.02.2016, 17:46   #17
Kvladlena
Читатель

По умолчанию Студия современного танца Вадика Ракеты

Здравствуйте!

Сегодня мы начинаем набор детей 10-15 лет в студию современного танца.
Преподаватель: Вадик Ракета
Вторник, четверг. 17.00-18.20, 18.30-20.00

Ждем вас!
Звоните +375 29 1301201 ‪

Kvladlena вне форума  
Старый 11.02.2016, 09:41   #18
Kvladlena
Читатель

Дорогие наши семьи с особенными солнечными детками.

Акции добра в Kids Hall продолжаются!
Завтра 12.02 в, 11-00 и 14-00 Vadik Raketa ждет вас на праздник.
Желающие приехать пишите, пожалуйста, в личные сообщения или звоните +375 29 1301201.

Kvladlena вне форума  
Старый 12.02.2016, 14:08   #19
antilopa
Гигант мысли

Вадик Ракета, подскажите пожалуйста: если заказывать шоу в Вашей студии для деток 2 лет. Сколько по времени будет длиться шоу и какой кол-во деток будет оптимальным, исходя из Вашей практики? Хотим для ребенка День рождения сделать интересным. Исполняется 2 года.
antilopa вне форума  
Старый 12.02.2016, 14:15   #20
Надежда К.
Кандидат

antilopa, мне кажется, рановато для двухлеточек. Испугаться могут.
Надежда К. вне форума  

Метки
kids hall, вадик ракета, детские дни рождения, детские клубы, детские праздники, детские центры

Опции темы